пятница, 13 марта 2009 г.

Моя игольница из Москвы

Позвонили сегодня с почты, сказали, что посылка пришла. Я тогда еще спала. Но звонок разбудил. Собралась так быстро, как могла - благо, почта через дом. На почте без извещения мне не хотели ее отдавать. Ждала я посылку из Москвы, даже две))) Вот и говорю, что мне позвонили с почты, посылка должна быть из Москвы. Они мне: международных нет, посылок новых тоже нет. Я им в ответ: ну давайте, какие есть, бандероль, пакет... Нашли, пакет из Днепропетровска. Ну думаю, ниточки пришли уже, которые я заказывала 8 марта. По размеру похоже. Еще и отправитель неизвестный...
Дома уже разобралась.
И сюрприз получился самый настоящий! Вот она, моя игольница, персональная от Лены-TereZa!Это одна из угаданных мной игольниц. Что тут сложного, Лена на проект подала две заявочки, ее работы выделялись из всех материалами (фетр и люверсы) и оформлением. Первую угадали без меня, а вторую, вот эту самую, МОЮ - я. Фетр и люверсы мною пока не изучены. Особо приятно и интересно держать в руках эту мягонькую штучку, а рассматривать, как это все сделано - вообще! Игольничка с обратной стороны:Игольничка досталась мне не одна, а с прекрасными подарчествами! Скраповые наклеечки, открыточка, резиночка с пуговками для волос - все в таких нежных девчачих цветах! Все моЁ! Черный шоколад от старой доброй фабрики РотФронт! (никому не отдам!!))) Пугафки для будущих бискорню, шармики (эксклюзивчик), ленточка приятного зелененького цвета, ниточки меланж от Анкора. У нас Анкоровских я и не видела ваще!
А бобинки - то, что надо! Леночка, и как ты угадала, что я давно собираюсь себе их заказать - все раздумывала, какие лучше?! У меня нитки хранятся по-старинке: на самодельных картонных бобинках))) Будет теперь чем заняться моему мужу во время просмотра фильмов)))
И еще, упаковано все было в пакетик с пожеланиями (не случайными): Жизнь продолжается! Найди здоровье рядом! Именно по нему я поняла, что посылка все-таки из Москвы.
Спасибо тебе, Лена! Мы ждали всей семьей твою посылочку. И очень вовремя она пришла! Урра! На встречу я прийду со своей игольницей!
Особенная благодарность организаторам проекта "Игольница к 8 марта"! Ри-Ри, Ulyana, и LЁshik! Спасибо за организацию проекта, успешное проведение и соблюдение интриги ;)).

4 комментария:

Бирюзинка комментирует...

Юлечка, поздравляю, чудесная игольничка:-) А Лена большой мастер по части подарков - у нее все всегда продумано, все с таким вкусом подобрано:-))

bearka комментирует...

Весенний подарочек! и одна из моих фаворитных игольничек! :)
Поздравляю!!!

Ulyana комментирует...

Юльчик, рада за тебя:)))

Lioness комментирует...

Спасибо, дорогие мои! Вы все спецы в этом деле, а я учусь еще правильно подарки делать.