пятница, 11 сентября 2009 г.

Irys with blackwork

Этот хвастик я выделяю в отдельный пост. Потому что у него своя история. Тётя моего мужа - тётя Лариса (кстати, бабушка нашей крестницы-Алины) так, между прочим, даже в шутку (увидев мои работы дома), заказала мне вышитые ирисы. И не какие-нибудь конкретно. Просто она любит ирисы. Очень. Я тоже. Шутку я восприняла всерьез и решила готовиться ко дню рождения тёти. И когда я начала искать в сети подходящие дизайны, было очень сложно определиться. Понравившиеся четкие и реалистичные картинки были большие, а времени до дня рождения оставалось все меньше... Но как же мне понравился этот дизайн! И цветочек четкий, и размерчик мой любимый)), и разные шовчики, которые мне не терпелось попробовать, особенно после проекта "Библиотека швов" на 7-е. А еще богатый золотой цвет, так любимый многими львами (т.е. мной например))).
Багет крупнее:
Благодарю Ирину Ри-Ри и Тоню lovebiser - за то, что предоставили мне эту схемку. Тоня сказала, что эту картину вышивали в свое время многие. А я пропустила это чудо... Спасибо, девушки вам большое! Вы очень меня выручили!!!

Вышивалась картина с удовольствием, каждый шовчик неимоверно радовал в процессе и в результате.Алина первая должна рассмотреть подарок)))
Главное, что тётя довольна. Вот она примеряет картину в своей спальне (у них стены большие - есть где разгуляться). И рассказывает мне, что на работе у нее лежит схема симпатичных ирисов. Надо бы на них взглянуть)).

Всем удачных выходных! И хорошего вам самочувствия!!!

6 комментариев:

Понечка комментирует...

Очень красивая работа!!! И оформление замечательное, мне, как льву, очень нравится! И я думала размер совсем иной у работы, хорошо что фотографий много, чтоб реально оценить :)

Iryel комментирует...

Замечательный подарок! Отличная работа получилась и оформление удачное:)

~Голубка~ комментирует...

Великолепная работа! приятно, когда радует сам процесс :) и приятно, что понравилась одариваемым :)
молодец, Юля!!!

Alena комментирует...

здОровский подарок и видно, что тетя очень довольна, молодец!

Lioness комментирует...

Спасибо вам за теплые слова, мне очень приятно!
Надя, а размерчик у вышивки небольшой - 100*100 крестиков.

Белка комментирует...

Мне тоже очень нравятся такие оригинальные работы! Молодчинка, отличный подарок получился!