среда, 26 ноября 2008 г.

New Year's project 2008

Ручки трясутся, мысли путаются... И у меня уже Новый Год!!!
Пришло сегодня извещение о посылке. Я знала - это ОНО! Быстро собралась и ждала, пока закончится обед на почте... Заполняю на почте извещение. Интересно, от кого же. Это ощущение не передать. Фамилия, имя. А город-то знаете какой? Одесса! Так я ж там через день бываю! И улица знакомая очень. Ну ничего, наверное, мы еще познакомимся с Катей-Нафаня, да? ;))
Разворачиваю дома, каждый этап докумментирую для истории. Бабушка мужа спросила: "Это от Санта Клауса?" Конечно, от кого же еще! Это ж новогодний подарок.
Как вовремя этот подарочек подоспел, когда на душе засела тоска зеленая. - Кто такая "тоска"? Нету ее! Потому как есть теперь у меня самые полезные и красивые штучки! Медалька двустороння "День и ночь". Она такая мягонькая, нежная, красивенькая, веселая, улыбается мне. Я даже знаю, куда я ее повешу - на лампу на рабочем столе для хорошего настроения. Чашечка кофе со сливками - супер-пупер персональная игольница. Такой кофе я еще никогда не видела! Игольница порадовала не только меня))) Мой муж любит разные игольницы - наводит в них порядок, т.е. расставляет иголочки-булавочки в правильном порядке). Особенно ему понравилось, что булавочки цветные. "И ты что, будешь в чашечку иголки тыкать?!"
Любимые ниточки ДМС, открытка с Новым Годом. Открыточка мне напомнила небезысвестный всем дизайн "Друзья", вышивала Annabella.
А какие теплые слова в открытке! И скраббукинговый снеговичек.
Я в восторге! Спасибо тебе, Катя Нафаня огромное-преогромное. За эту радость, за красивые подарчества, за выздоровление мое, и хорошее настроение! Веселый Новый Год уже обеспечен! А кто еще не надумал участвовать в совместном проекте - попробуйте хоть один раз.

4 комментария:

Dульсинея Ростовская комментирует...

Ух ты! Поздравляю с такими богачествами! С наступающим :)

Серендипити комментирует...

Поздравляю! Подарки замечательные! Радуюсь вместе с тобой! :)))

Lioness комментирует...

Спасибо, девушки! Это так приятно!!! Вы себе не представляете!

bearka комментирует...

Поздравляю! даже у меня настроение становится новогодним от чтения и фоток! :) Чудесные подарочки! кофейная чашечка такая оригинальная!