пятница, 14 ноября 2008 г.

NY project 2008

Вам знакомо такое чувство, симптомы которого: не пить, не есть, не спать...? Любовь, да? Если можно так сказать, а скорее нерешенное дело. Вот уже три дня меня мучает бессонница, а в голове кружатся мысли как украсить и что добавить, как сфотографировать. Хотя проект уже был готов))) Но вот сегодня я отправила заявку (как и планировала) и должно полегчать.
Все когда-то бывает в первый раз и поэтому я волнуюсь.
Настроение новогоднее задано. Тем не менее, сейчас свою подготовку прийдется отложить, и приготовиться к крестинам одного чудного малыша.

Офф: нашла сегодня одну "модную" багетку (в Мега-Доме). Модную, потому что багет там деревянный итальянский и превосходный эксклюзивчик. Присмотрела я так любимый мною цвет - жирафный. Ах!!! Такое чудо! Но цена меня убила. Размер сказала на абум 20х20 см (думала, для этих жирафов) и без паспарту мне посчитали 230 грн (40 долл.США)! Может, это нормально для дерева, а?

4 комментария:

Олькина вышивка комментирует...

40 долларов нормальная цена, если багет очень понравился :)

Lioness комментирует...

Спасибо, Ольга. Успокоили)) Багет действительно чудесный, жаль не сфоткала, хотя не передать сей красоты.

Понечка комментирует...

для Москвы цена вовсе не запредельная, ближе к средней.

Lioness комментирует...

Спасибо, Надя! Очень приятно, что Вы зашли ко мне в гости))) А багет класненький, как для неискушенной меня))).
И бАльшое спасибо за новогодний проект - уже само участие в нем большая привилегия! Приятно было получить подтверждающую принятие в проект открытку с ободряющими словами! Совсем неожиданно ;)