четверг, 1 января 2009 г.

Happy NEW YEAR!

С Новым Годом вас, дорогие друзья!
Здоровья вам, любви, радости новых свершений,
счастья с каждым днем все больше и больше,
чтоб оно переполняло вас.
Мечтайте и желайте, как можно больше - все сбудется!

Волшебная праздничная неделя началась очень сказочно.

В понедельник позвонили мне с почты (по имени меня уже знают!), пригласили в свой обед (!) забрать письмецо, да еще и с черного входа. Во как! То было не просто письмо, а большой мешок с подарками от моего персонального Деда Мороза! От Анечки Annabella. Вот уже который год я в восторге от ее подарков. А когда-то я ее пристрастила к вышивке. О чем и не жалею)))
В новогоднем сюрпризе меня ожидал интересный набор для вышивки «Старый город» от РТО. Чем больше смотрю на него и держу в руках, хочется быстрее его начать вышивать. Но данное самой себе слово "не мотаться между двумя стульями" пока побеждает))). Янтарные серьги для елочки. Не совсем поняла, как их вершать-они такие красивые - на уши бы их)), только тяжеленькие они. Повесила на елку как игрушку, очень прикольные крючочки на них, удобно цеплять. Красивые и всегда нужные ниточки ярких новогодних цветов, открытка на любимую тему с мишками Forever Friends, шоколадка-антистресс))), теплые слова и пожелания и, конечно же, новогоднее НАСТРОЕНИЕ! Пока рассматривала подарчества бычок-сладкоежка прибежал во время фотосессии и уже нацелился на шоколадку.

Спасибо тебе большое, Анечка! Мне очень приятно, что наше общение не угасает со временем. А «о насущном» есть с кем поболтать в любое время;)).

2 комментария:

Ulyana комментирует...

Поздравляю с подарочками! Это здорово!!!

Lioness комментирует...

Спасибо, Ульяна! Главное, от дорогого мне человека.