суббота, 18 апреля 2009 г.

Эти забавные животные!

Оказалось, что многими работами я еще не похвасталась (здесь). Исправляюсь:
Первым вышился бык по схеме Антонины-lovebiser. Еще перед новым годом. Цвета чуть-чуть изменила на имеющиеся, вышивался он очень легко. Спасибо, Тоня, я люблю вышивать по твоим схемам! Задумывался подарком мужу к празднику (это как раз его год!), но оформился бык только к 23 февраля))). На одесской встрече я им хвасталась, а в своем блоге - забыла...Следующая работа - волк. Схему давно скачала вот здесь. Вышивала специально для моей подруги, любительницы волков. Оформила пинкипом. Шнурочек крутила из двух шелковых. Такой он непослушный оказался! На задничек нашлась тканька с историей. Она такая шерстяная и немного блестит и очень приятная на ощупь (под ней еще синтепон для удобства иголковтыкания). А история такова: на мой детсадовский утренник нужен был костюм белочки. Моя мама мне его шила как раз из этой ткани (это остаточек), а сам костюм был передан кому-то "по наследству".
Затем оформилась семейка жирафов от DMC. На жирафов я "запала" давно, собрала все схемы с ними, какие только есть. О моей любви к ним уже было сказано здесь - пост под любимым и счастливым (для меня) номером 13. Вышила я их давно (еще в прошлом году), а до багетки добралась только на прошлой неделе))).На этой фото лучше виден багет - он такой рельефный, рыженький и с золотинкой.Буквально пару дней назад закончила вот эту крохотульку.Спасибо Kiska_Olya за подаренный набор. Когда я увидела этого зайчика, сразу захотела его вышить. Вышивала шерстью впервые. Результат понравился. Зайка получился такой славненький, теплый. И цвета такие! Завтра подарю его крестнице мужа, ко дню рождения.

Поздравляю всех вас с наступающим праздником - с Пасхой!
Добра, мира и благополучия вашему дому!!!

5 комментариев:

Natalija комментирует...

Молодец!!!!!! Такие суперские работы :) Особенно понравились жирафы.

Поздравляю со светлым праздником Пасхи и спасибо, что заглядываешь ко мне ;)

Ulyana комментирует...

Юль, молодец! Очень душевные работы!
Христос Воскресе!

Л.Лаппа комментирует...

Какие жирафы расчудесные!

Lioness комментирует...

Воистину Воскресе!
Спасибо, вам за внимание к моим работкам. Для меня важна ваша поддержка. А жирафов, видимо, стоило в отдельном сообщении показать)))

Natusya комментирует...

Как большой поклонник волков, особенно сильно залюбовалась именно им) Впрочем, остальные работы ничуть не хуже) А оформление!!!!