понедельник, 8 июня 2009 г.

Оподаривание!

Соберу-ка я все подарки здесь!

Часть первая. Жирафная))

Первой меня осюрпризила Ри-Ри. Скорее даже, ожирафила))) Ирина со своими детишками насобирала мне большую посылку самых разных жирафов! Уж они как никто другой знают о моем пристрастии ;))) Игорек даже нарисовал одного)))). Для меня это очень приятно. Спасибо вам, детки! Еще один жирафик не попал в кадр - совсем не хотел слезать с холодильника (у нас нынче жарко))), буду уговаривать его в следующий раз.
Благодаря Ирине эти два наборчика Dimensions приехали ко мне из Москвы от Валерии - Neo. Спасибо, Ри-Ри, за то что соблазнила меня на эти красивости и доставила их мне;). Лера, тебе спасибо, за то что сделала эту красоту доступной.
Часть вторая. PIF.

Это был настоящий сюрприз! Утром 3го июня позвонили с почты и сказали, что мне пришла заказная бандероль. Я с мыслями о том, что я "ничего не заказывала, в проектах не участвовала", все же быстро собралась и потопала на почту. За те 3 минуты, что я шла, перебирала в голове, кто это мог мне сделать такой сюрприз?!
Почтальон со словами: "Вам шоколад прислали!" передала мне заветную коробочку. Фамилия какая-то знакомая, но не помню, кто это. Имени нет, только инициалы. Зато какая улица у отправителя! Оказывается, в Москве есть улица, названная в честь фамилии моего мужа)))) На этой ноте быстро помчалась домой, прямиком-никуда-не-сворачивая)))
Дома: это ж надо сфоткать, запечатлеть. А там такое! Как открыла, сразу поняла от кого и совсем не случайно! Почему не случайно, почитайте здесь, у Насти-Kotenka с комментариями. Он такой мягонький, такой классный! А хвост!!! Чудесный ослик из волшебного мультика (до сих пор смотрю с удовольствием))). Спасибо тебе Настя! Но ослик приехал к маме не один, а с букетом подарков.

Смотрите сами!Шоколад, тот самый шоколад, которым лакомились мои родители, когда планировали меня)))) История, однако) Вдохновение для вдохновения!
А наборчики - так Настя угадала здорово - те самые ленты и фетр, которые мне не терпится освоить. И фирменная Настина розочка. Правда, ослику очень она идет?!

2 комментария:

Анонимный комментирует...

я рада, что наши подарочки пришлись по душе! Завтра мои хомячки проснутся покажу им хвастик от тети Юли! Вышивай на здоровье!!! Твоя Ри-Ри

bearka комментирует...

Поздравляю!!! расчудесные сокровища! :)